Усовершенствование сотового картона

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Сотовый картон - экологически чистый материал, который используется во многих отраслях промышленности, на предприятиях, в повседневной жизни: упаковка, офисные изделия, рекламное оборудование и иное.

Что представляет из себя такой вид изделия?

Это инновационный материал, который имеет гладкую поверхность и адаптирован для нанесения ультрофиолетовой печати. Изготавливается он путем склеивания трёх слоёв: верхнего и нижнего (внешние слои) и внутреннего заполнителя в виде сот. Кроющий материал может быть крафтовым (коричневого цвета) или мелованным (белого цвета), который часто используют для нанесения печати. Сам же сотовый заполнитель представляет собой огромное количество смежных ячеек из клееного или прессованного картона. Если посмотреть на сотовый картон в разрезе, без кроющих верхних слоев, то картон напомнит своим внешним видом пчелиные соты. Такая форма материала позволяет сохранить прочностные показатели изделия для защиты от деформации и других внешних воздействий.

По стандарту, для создания сотового картона используют крафтовый заполнитель. Наша компания решила усовершенствовать производство сотовой плиты создав внутренний заполнитель из мелованного картона, вместо привычного крафтового.

Почему мелованный заполнитель?

Внешний вид внутренней части стойки на линии реза изменился, стал выглядеть более эстетично и презентабельно. Края стоек можно не закрывать профилем, а оставлять открытыми, тем самым подчеркнуть натуральность выбора POS-материала и оригинальность самого рекламного оборудования.
Также у вас появляется возможность сэкономить бюджет на комплектующих при изготовлении, ведь вы можете не заказывать скрывающий линию реза профиль.

Такой вариант и технология производства даёт только плюсы вашему приобретенному рекламному оборудованию, ведь мы стараемся находить уникальные решения, которые отличают наши изделия от привычных.

• Презентабельность и эстетика краёв изделия – белая сота смотрится аккуратно и не вызывают отрицательных эмоций.
• Качество выше – цена ниже. Вы экономите расходы и можете не использовать профиль, чтобы скрыть внутренний наполнитель.
• Повышение прочности – более высокие показатели надёжности изделия в сравнении с крафтовым заполнителем.
• Доступная цена и гарантия качества от собственного производства.

Сама форма внутреннего заполнителя (в форме шестигранника) допускает выдержать большой вес при незначительном собственном весе, но при этом гарантируя сохранность изделия в первоначальном виде, так как имеет повышенную прочность.
Главным параметром эко-картона считается величина ячейки, он как правило рассчитывается как поперечник окружности, в которую внесен шестигранник соты. Величина ячейки может изменяться от 10 до 50 мм, высота соты (толщина) - от 10 до 100 мм. Размер сотовой плиты имеет возможность быть различной, но как правило, ширина плиты начинается с 850 мм.

К достоинствам сотового картона относится:

• Экологическая безопасность
• Небольшой вес
• 100% вторичная переработка
• Легкость в утилизации
• Преимущественно не высокая стоимость самого материала

Чтобы заказать рекламное, торговое оборудование в Беларуси для вашего бизнеса, найти современные решения для реализации задуманных идей в продвижении бренда, вам стоит обратиться в нашу компанию.